注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩儿他娘

Lain & Navy & Andrew

 
 
 

日志

 
 

引用 18种食物让你越吃越瘦 八种食品帮你吃掉体内废物  

2010-05-25 15:20:56|  分类: Useful |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

18种食物让你越吃越瘦 八种食品帮你吃掉体内废物

18种食物让你越吃越瘦

  1、紫菜 紫菜除了含有丰富的维他命a、b1及b2,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物质,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。 

    2、芝麻 芝麻它的亚麻仁油酸可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥收腿就轻松得多。 

    3、香蕉 香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚,是减肥时候的理想食品。 

   4、苹果 苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其他水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。 

    5、红豆 红豆所含的石硷酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。 

    6、木瓜 木瓜它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积聚。 

   7、西瓜 西瓜它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也,多吃也不会致肥。 

   8、鸡蛋 鸡蛋内的维生素B2有助去除脂肪;此外,它蕴含的烟碱酸及维生素B1还有利去除下半身的肥肉。 

   9、西柚 西柚大家早早便知西柚卡路里极低,多吃也不会肥,但原来它亦含丰富钾质,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。 

   10、魔芋 魔芋完全不含脂肪又美味可口, 也是减肥必食之物。它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿胀出现橘皮组织。 这种神奇般的食物,有体内“清道夫”的美称,吸纳和排除体内毒素颇强。

18种食物让你越吃越瘦 八种食品帮你吃掉体内废物 - 龙 - 飞龙再生   11、菠菜 菠菜因为它可以促进血液循环,这样就可以令距离心脏最远的一双腿都吸收到足够养分,平衡新陈代谢,排毒瘦腿就话咁易。 

   12、花生 花生含有极丰富的维他命b2和菸硷酸,一方面带来优质蛋白质,长肉不长脂,其次亦可以消下身脂肪肥肉。 

   13、奇异果 奇异果除了维他命c是它的强项外,原来其纤维亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。 

   14、番茄 番茄吃新鲜的番茄可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果是生吃的话,效果就更好。 

   15 菠萝 菠萝中富含 蛋白质分解酵素,能分解鱼、肉类,适合吃过大餐后食用。

18种食物让你越吃越瘦 八种食品帮你吃掉体内废物 - 龙 - 飞龙再生

    16 西芹 西芹一方面含有大量的钙质,可以补“脚力” ,另一方面含有钾,可减少下半身的水分积聚。

18种食物让你越吃越瘦 八种食品帮你吃掉体内废物 - 龙 - 飞龙再生

    17 陈皮 陈皮除了能帮助消化、排除胃气之外,还可减少腹部脂肪堆积。

18种食物让你越吃越瘦 八种食品帮你吃掉体内废物 - 龙 - 飞龙再生

    18 西红柿 吃新鲜的西红柿可利尿及排除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果生吃,效果更佳。

18种食物让你越吃越瘦 八种食品帮你吃掉体内废物 - 龙 - 飞龙再生

18种越吃越瘦的食物

    1.黄瓜 黄瓜与其它营养丰富的蔬菜相比,其所含的营养成分较少。而且,黄瓜中含有的丙醇二酸,有助于抑制各种食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪。

    2.萝卜 萝卜含有辛辣成分芥子油,具有促进脂肪类物质更好地进行新陈代谢作用,可避免脂肪在皮下堆积。  

    3.韭菜 韭菜中含纤维较多且不易消化,可促进肠蠕动,有较强的通便作用,从而可排除肠道中过多的养分。  

    4.冬瓜 冬瓜含的营养成分较少且能去掉体内过剩的脂肪,具有较强的通便作用。

    5.辣椒 辣椒中含有丰富辣椒素。能促进脂质代谢,并可溶解脂肪,抑制脂肪在休内蓄积。

    6.绿豆芽 绿豆芽含水分多,食人体内后产生的热量少,更不容易形成脂肪堆积皮下。

    7.大豆及大豆制品 大豆及大豆制品含有丰富的不饱和脂防酸,能分解体内的胆固醇,促进脂质代谢,使皮下脂肪不易堆积。  

    8.全麦面包 全麦包是面包中最低热量,如果你是无包不欢的话,就建议你早餐或者tea time吃个全麦包填填肚子!

    9.椰菜(就是绿花菜) 椰菜含丰富高纤维成分,配合番茄、洋葱、青椒等材料可煲成瘦身汤,肚子饿的时候很管用,低卡又饱肚。  

    10.芦笋 芦笋含丰富维他命A同C,用来做沙拉是个不错之选,或者闲时煲熟做一杯芦笋,看电视听歌时可当小食充饥,健康又不会肥。  

    11.茄子 有科学研究指出茄子在一顿正餐中可以发挥阻止吸收脂肪作用,同时蕴含维他命A、B及C,对减肥人士讲系一种好吃又有益食物。  

    12.海鲜 海鲜低脂肪、高蛋白的美味冠军!平鱼、黄花鱼热量低,口感好,与瘦肉交替食用,让每一餐都新鲜有食欲!  

    13.扁豆(荷兰豆) 扁豆若配合绿叶菜食用,可以加快身体的新陈代谢。

    14.橙子 橙含天然糖分、多纤维又低卡,是用来代替糖果、蛋糕、曲奇等甜品的最佳选择。

    15.芹菜 芹菜含有维他命A及C,但大部分为水分及纤维素,所以热量很低,吃多了不怕胖。

    16.洋葱 洋葱含环蒜氨酸和硫氨基酸等化合物,能降血脂,对脆性的血管有软化作用,并可护肤美容,能促进表皮细胞对血液中氧的吸收,增强肌肤修复能力。  

    17.醋 醋具酸性,可软化血管,清除血脂,对高血压、动脉硬化、冠心病、肥胖者均有益处。但醋有合成醋与酿造醋,我们应挑选酿造醋 。

    18.猕猴桃 猕猴桃比苹果、葡萄和菠萝的热量都低,其特有膳食纤维不但促进消化吸收,更可以令人产生饱腹感。还能增加分解脂肪酸素的速度,避免人体吸收过剩脂肪。

八种食品帮你吃掉体内废物

    人体在新陈代谢过程中会产生不少“废物”,而且从不洁空气中也会吸入大量有毒有害气体和微粒。尽管人体具有一定清除自身毒素的能力,但当体内废物积蓄过多或机体解毒排污功能减弱时,废物不能及时排出时,就会影响健康。

8种食物有助排出人体的多种“毒素”。   

   1.绿叶蔬菜   

  绿叶菜中多为碱性,可以中和饮食中糖、肉、蛋及代谢中产生的过多的酸性物质,使体液保持弱碱性,从而清除血中有毒物。常食蔬菜可选萝卜叶、青菜、油菜叶、菠菜、芥蓝、大白菜、胡萝卜、菜花、甘蓝等。

   2.粗粮  

  常吃红薯、土豆、玉米、荞麦等粗粮有助于保持大便的通畅,使体内毒物不会久滞肠道。粗粮中含有许多细粮(或精加工食品)所欠缺的特殊的维生素和矿物质。这些营养素有助于调节肠胃内环境,易为人体吸收并提高抗病力免疫功能。  

   3.葡萄酒   

  饮葡萄酒有益心脏健康。它含有丰富的柠檬酸,也属碱性饮料,这是众多酒精饮料不具备的。有报道,饮葡萄酒可预防和纠正酸中毒,还有利尿排毒作用。近年用于治疗痛风也见功效。

   4.豆豉   

  研究发现,吃豆豉有助于消化、增强脑力、提高肝脏解毒能力等效果。还能促进体内新陈代谢,清除血中毒素,起净化血液作用。此外,豆豉还含有大量能溶解血栓的尿激酶,含大量B族维生素和抗菌素,可防老年痴呆症。   

   5.水果或果汁   

  可选食柠檬、橘子、柚、葡萄、甘蔗汁、青梅、苹果、番茄等。水果味道虽多呈酸味,但在体内代谢过程中能变成碱性,并能使血液保持碱性。特别是它们能将积累在细胞中的毒素“溶解”,最终经排泄系统排出体外。   

   6.绿茶   

  绿茶中有许多解毒因子,它们易与血液中有毒物质相结合,并加速从小便排出。常饮绿茶还能防癌和降血脂。吸烟者多饮绿茶可减轻尼古丁的伤害。   

   7.海带和紫菜   

  它们含大量胶质。能通便促使体内的放射性毒物随同大便排出体外。肿瘤病人接受放化疗时多吃海带是有益的。它们都属碱性食品,有净化血液作用。常吃海带和紫菜能降低癌症发生率。   

   8.黑木耳   

  黑木耳能抑制血小板凝聚,可降低胆固醇,对心脑血管疾病有益。黑木耳中的胶质,有助于将残留在人体消化系统内的灰尘杂质吸附和聚集并排出体外,清涤胃肠。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017