注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩儿他娘

Lain & Navy & Andrew

 
 
 

日志

 
 

老来离婚...  

2010-05-26 14:51:40|  分类: That is a joke! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位住在台北的老先生在农历春节前打电话给他在落杉机的儿子。

"儿子,虽然美国人不过中国年,但我也真的不想在这个时候破坏你的心情,也不想麻烦你。"

儿子:??

"你妈和我今天要去办离婚了。"

儿子大吼道;爸,你在说什么啊!

"四十五年来我受够了,我们现在连看一眼都受不了对方。我不说了,你打个电话去纽约给你姐姐,我不说了,等会我和你妈就要出去了。"

儿子立刻急的打电话给他姐姐。

他姐姐在电话那头已然火药库快炸了,大声咆哮的说:这两个人是疯了还是怎么样?离什么鬼婚,你交给我搞定这二个老糊涂。

女儿立即从纽约打电话回台北家里,并且在电话里对着老爸大小声:

"你不准给我离婚,你给我听好,明、后天我就和弟弟回来,我回来之前,你什么都不准做。"

女儿讲完就挂了电话。

..

..

..

台北这头,老先生挂了电话,对着厨房叫道:

"老太婆??!都搞定了,妳宝贝女儿和儿子明、后天就回来过年了,而且第一次没有叫我出机票钱。"
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017