注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩儿他娘

Lain & Navy & Andrew

 
 
 

日志

 
 

【转载】大胆毛贼哪里跑!身怀六甲神勇孕妇追回被盗手机  

2013-07-23 19:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        为了追回自己被盗的iphone和现金,一名身怀6个月身孕的女子竟一路狂奔,成功将小偷拦下。更“英勇”的是,当时她身上还背着自己11个月大的儿子。

大胆毛贼哪里跑!身怀六甲神勇孕妇追回被盗手机 - 金凯平 - 金凯平的博客
 

        据悉,这一事件发生在本周一上午。事发时,29岁的Jennifer Campbell正带着他17个月大的儿子Will在但尼丁公共图书馆的厕所内上厕所。当时,她将钱包放在了婴儿车侧面的口袋内,并把婴儿车留在了厕所门外。

        “当我们从厕所出来时,看见一个长发女孩慌张而迅速绕过了前面的拐角,我立刻猜到发生了什么。”这名居住在但尼丁的加拿大女子说,她被盗的钱包内有一台iphone 5、几副耳环和一些现金。

        “最重要的是在iphone里有很多我孩子的照片,以及他们从小到大的视频,于是我想,不管怎样,至少得把手机追回来。”

        随后,怀有6个月身孕的Jennifer Campbell开始背着儿子Will一路狂跑,试图拦下那名窃贼,并不断大喊:“把我的手机还给我!”

        这一招很快奏效,这名窃贼最终将手机还给了她。

        “我气坏了,我对她说道:‘你怎么连孕妇的东西都偷?’大概是我情绪太激动,我儿子很快哭了起来。”Jennifer Campbell称,此后,这名小偷也哭了起来,并再三声称她也是“不得已而为之”。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017